Unser Team:

Wir sind ein fachlich kompetentes und aufgeschlossenes Team mit unterschiedlichen Persönlichkeiten, Fähigkeiten und Charakteren.

Unsere Arbeit orientiert sich am Kind und am christlichen Glauben. Offenheit, gegenseitiges Vertrauen und ein lebendiger Austausch prägen unsere Zusammenarbeit.

Ein wertschätzender und respektvoller Umgang mit den Kindern ist Grundlage unserer täglichen Arbeit. Eine vertrauensvolle und unterstützende Bildungs- und Erziehungspartnerschaft mit den Eltern ist uns wichtig.

Ein partnerschaftlicher und respektvoller Umgang mit dem Träger, den Eltern und dem Elternbeirat ist selbstverständlich.

Zusammen schaffen wir in unserer kleinen, familiären Einrichtung eine angenehme, freundliche und herzliche Atmosphäre, die für eine gute und gesunde Entwicklung der Kinder nötig ist.